ygy2022 发表于 2024-7-5 18:40:09

《书籍推荐3》读懂孩子的行为 豆瓣9.2

https://ali.pan123456789.com/ueditor/php/upload/image/20240705/1720175846380074.jpg
《书籍推荐3》读懂孩子的行为 豆瓣9.2每日荐书丨07月04日一、好书籍推荐丨6本01.读懂孩子的行为,豆瓣9.2分02.人工智能能不能03.改变提问,改变人生04.伊莱莎小姐的厨房手札,豆瓣7.9分05.制造贫困-一个美国问题06.让你摆脱混乱的人生整理术,豆瓣7.5分二、套装书合集丨3套01.一日一善(套装全4册)02.《肯·福莱特悬疑精选套装(5册)》03.《金枝》(全两册):跨越万年的人性进化故事【像神一样思考,像人一样行动!《泰晤从巫术、神性到人性,跨越万年的人性进化故事,深刻影响弗洛伊德、荣格思想走向!】阿里**** Hidden Message *****夸克**** Hidden Message *****迅雷**** Hidden Message *****

fglecho 发表于 2024-7-5 20:05:56

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得盘盘资源是注册对了!

sundark 发表于 2024-7-5 20:36:46

感谢分享!

bambooj1368 发表于 2024-7-5 22:10:55

这么多好书,真是感谢你

zhangpdl 发表于 2024-7-6 02:58:30

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得盘盘资源是注册对了!

seo999 发表于 2024-7-6 23:39:32

懂孩子的行为

他山有玉 发表于 2024-7-13 01:15:19

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 《书籍推荐3》读懂孩子的行为 豆瓣9.2