ygy2022 发表于 2024-8-6 00:50:17

书籍推荐《绿毛水怪》豆瓣9.1

https://ali.pan123456789.com/ueditor/php/upload/image/20240806/1722876299389661.jpg作者: 王小波出版社: 北京十月文艺出版社出品方: 新经典文化出版年: 2018-6页数: 181定价: 39.00元装帧: 精装丛书: 新经典:王小波作品内容简介· · · · · ·王小波短篇小说集,其中同名小说《绿毛水怪》是王小波小说处女作,可以一窥作者创作的源头及其后的发展走向。小说中肆意的想象力、幽默的调侃以及人对自我意志的彰显,是作者zui突出的写作风格,也是一以贯之的精神内核。小说《绿毛水怪》也是王小波和李银河的定情之作,其间洋溢的强烈诗意,令人看到小说和杂文之外的另一个王小波。
《书籍推荐》W《王小波:绿毛水怪》豆瓣9.1每日荐书丨240805一、好书籍推荐丨6本01.解密,豆瓣7.2分02.生死结,豆瓣8.0分03.时间的秩序,豆瓣8.9分04.王小波:绿毛水怪,豆瓣9.1分05.清扫逝者房间的人,豆瓣6.9分06.妈妈,我想为自己而活,豆瓣9.0分二、套装书合集丨3套01.中信国学大典:文学经典(套装12册)02.中信国学大典:诸子百家(套装共14册)03.中医临床必读丛书典藏版(套装共20册)(品读原味经典中医,金匮要略·黄帝内经素问·灵枢经)阿里 **** Hidden Message *****夸克 **** Hidden Message *****每日荐书丨240805一、好书籍推荐丨6本01.解密,豆瓣7.2分02.生死结,豆瓣8.0分03.时间的秩序,豆瓣8.9分04.王小波:绿毛水怪,豆瓣9.1分05.清扫逝者房间的人,豆瓣6.9分06.妈妈,我想为自己而活,豆瓣9.0分二、套装书合集丨3套01.中信国学大典:文学经典(套装12册)02.中信国学大典:诸子百家(套装共14册)03.中医临床必读丛书典藏版(套装共20册)(品读原味经典中医,金匮要略·黄帝内经素问·灵枢经)阿里 **** Hidden Message *****夸克 **** Hidden Message *****《书籍推荐》丨合集阿里 **** Hidden Message *****夸克 **** Hidden Message *****迅雷 **** Hidden Message *****《2024年新书》合集夸克 **** Hidden Message *****

zhangpdl 发表于 2024-8-6 01:15:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得盘盘资源是注册对了!

xjinrock 发表于 2024-8-6 06:32:01

sunhong 发表于 2024-8-6 07:29:39

sunhong 发表于 2024-8-6 07:29:47

sunhong 发表于 2024-8-6 07:30:16

a432009 发表于 2024-8-6 13:36:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得盘盘资源是注册对了!

黄瓜呢 发表于 2024-8-6 21:32:46

谢谢你啊
页: [1]
查看完整版本: 书籍推荐《绿毛水怪》豆瓣9.1